Kasino Online: Matematika Bonus

Orang-orang kasino internet menyadari bahwa jenis yang terakhir menawarkan bonus. “freeload” tampak menarik, tetapi apakah bonus ini berguna? Apakah Anda saat ini berharga untuk para penjudi? Tanggapan atas pertanyaan tersebut bergantung pada banyak persyaratan. Matematika membantu kita menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai memiliki hadiah reguler pada setoran: Anda juga memindahkan $ 100 dan menerima £ 100 lebih banyak, dan itu akan mungkin didapat dengan mempertaruhkan $ 3000. Ini adalah contoh hadiah yang umum pada setoran pertama. Ukuran bonus dan setoran dapat berbeda, dan suku bunga penting, bagaimanapun, satu hal tetap tidak dapat diubah – bahwa jumlah hadiah dapat diperoleh untuk penarikan setelah taruhan penting. Hingga saat ini, secara umum, menarik dana adalah tugas yang mustahil.

Jika Anda ingin bermain di dalam kasino online untuk waktu yang lama dan terus-menerus, bonus ini akan membantu Anda, itu benar-benar dapat dianggap gratis. Jika Anda memainkan slot dengan pembayaran 95 persen, nilai tambah tambahan akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan rata-rata tambahan 2000 persen dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2, 000), lalu jumlah bonus akan selesai. Tetapi mungkin ada kerumitan, misalnya, jika Anda hanya ingin mengintip kasino, lalu minus bermain cukup lama, jika Anda lebih suka blackjack atau pertandingan lain, dilarang oleh aturan kasino untuk sukses. bonus langsung. Di banyak kasino Anda tidak akan diizinkan untuk menarik dolar atau hanya akan mengembalikan setoran, bahkan jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diaktifkan dalam permainan pertandingan. Jika Anda tertarik pada roulette atau blackjack, ditambah bonus tambahan juga dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, dapatkan $ 3000 dari taruhan yang diperlukan, di kelas pembayaran 95 persen Anda bisa kehilangan biasanya $ 3000 * (1-0,95 ) = $ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus tetapi juga mengeluarkan uang 50, dalam hal ini adalah bijaksana untuk menolak insentif. Bagaimanapun, jika blackjack dan poker diizinkan untuk berhasil mengembalikan hadiah menggunakan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5 persen, yang mungkin diharapkan setelah memenangkan kembali bonus Anda akan memiliki $ 100-3000 * 0,005 = 85 dari uang kasino. judi online terpercaya
bonus “norak” atau “hantu”:

Semakin banyak ketenaran di kasino telah diperoleh dari bonus “lengket” atau “hantu” – yang sama dengan chip yang beruntung di kasino yang nyata. Bahkan jumlah total hadiah tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun (seolah-olah “macet” untuk itu), sampai itu benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan dana pertama menunjukkan (menghilang seperti hantu ). Pada pandangan pertama mungkin terlihat bahwa ada sedikit arti dalam manfaat tambahan seperti itu – Anda toh tidak akan mendapatkan uang, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka sebenarnya tidak ada tujuan apa pun dalam bonus, tetapi jika Anda salah tempat, itu dapat berguna bagi Anda secara pribadi. Tanpa keuntungan, Anda telah kehilangan $ 100 Anda dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan keuntungan, bahkan jika ini benar-benar 1 “norak”, $ 100 masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Opsi untuk memenangkan kembali bonus dalam situasi ini sedikit lebih besar dari 50 persen (karena Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah tentang peluang dalam roulette). Sebagai cara untuk memaksimalkan pendapatan dari bonus yang “norak”, seseorang perlu menggunakan strategi “pertandingan main-semua-atau-tidak sama sekali”.

Sungguh, jika Anda bermain dengan taruhan kecil, Anda akan perlahan dan pasti kalah karena pengharapan z yang merusak dalam pertandingan, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda untuk menang. Penjudi cerdas umumnya mencoba memahami bonus mereka dengan cepat – beberapa bertaruh jumlah penuh pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, memiliki probabilitas 49% Anda dapat memenangkan £ 200 yang luar biasa, memiliki a probabilitas 51% Anda akan kehilangan $ 100 dan $ 100 dari bonus ini, artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematika yang menguntungkan bagi Anda 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47), beberapa pria dan wanita menggunakan metode progresif bentuk Martingale. Direkomendasikan untuk mengoreksi jumlah keuntungan yang Anda inginkan, seperti $ 200, dan mencoba untuk memenangkannya, dengan menerima resiko. Bagi mereka yang telah menyumbangkan deposit sebesar $ 100, memperoleh “norak” $ 150 dan juga berencana untuk memperbesar seluruh jumlah akun Anda hingga $ 500 (yang akan menghasilkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah ( seratus +150) / 500 = 50%, pada saat ini nilai finansial riil yang diinginkan dari bonus untuk Anda adalah (seratus +150) / / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka sendiri, bagaimanapun, harap, perhatikan bahwa formulasi diberikan untuk mendapatkan kecocokan dengan harapan matematika nol, dan pada pertandingan nyata hasilnya kemungkinan akan menurun).

Leave a Reply

Your email address will not be published.