Taruhan Berjudi Slot Online

Pemain kasino online akan tahu bahwa beberapa kasino menawarkan bonus. Bonus “Pemuatan gratis” mungkin terlihat menarik tetapi apakah benar-benar bermanfaat? Apakah mereka menguntungkan? Banyak faktor yang akan mempengaruhi jawabannya. Jawaban atas pertanyaan ini adalah matematika bocoran rtp slot.

Mari kita mulai dengan bonus sederhana pada deposit. $100 ditransfer dan $100 ditambahkan. Dimungkinkan untuk mendapatkan $100 ini jika Anda mempertaruhkan $3000. Ini adalah contoh bonus tipikal pada setoran awal. Anda dapat memiliki jumlah bonus dan deposit yang berbeda, tergantung pada nilai taruhan. Tapi satu hal yang tetap: setelah bertaruh, jumlah bonus bisa ditarik. Saat ini tidak mungkin untuk menarik uang.

Bonus dianggap sebagai uang gratis jika Anda berencana bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan terus-menerus. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda menghasilkan rata-rata tambahan $2000 dari taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Mungkin ada beberapa masalah, seperti jika bonus hanya untuk tampilan awal, dan Anda tidak berniat bermain untuk sementara waktu, atau jika ada permainan lain yang ingin Anda mainkan, yang tidak diperbolehkan oleh aturan kasino. Sebagian besar kasino tidak mengizinkan Anda untuk menarik dana atau mengembalikan deposit jika Anda tidak bertaruh pada permainan kasino yang diizinkan. Jika Anda menyukai blackjack atau roulette, bonus tidak dapat dimenangkan kembali jika Anda tidak cukup memainkan slot. Untuk mendapatkan $3000 taruhan yang diperlukan, Anda akan kehilangan rata-rata $3000* (0-1,95)=$150. Ini berarti Anda tidak hanya akan kehilangan bonus, tetapi juga mengambil $50 dari dompet Anda. Karena itu, lebih baik menolak bonus. Anda bisa mendapatkan $100-3000*0,005=$85 jika Anda memenangkan bonus dengan bermain blackjack atau poker.
“Lengket” atau “hantu”, bonus

Bonus “lengket” atau “hantu semakin populer di kasino. Mereka setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Bonus tidak dapat ditarik. Itu harus tetap di akun seolah-olah telah “melekat” padanya, sampai benar-benar hilang atau dibatalkan (menghilang seperti hantu). Ini mungkin tampak salah pada pandangan pertama. Bonus tidak akan memberi Anda uang. Anda dapat memenangkan bonus tetapi Anda mungkin tidak dapat menggunakannya jika kerugian Anda signifikan. $100 Anda akan hilang jika Anda tidak menerima bonus. Bonus dapat memungkinkan untuk keluar dari masalah. Dalam hal ini, peluang untuk memenangkan kembali bonus sedikit kurang dari 50%. Agar hal itu terjadi, Anda harus melakukannya mempertaruhkan seluruh jumlah dalam roulette. Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang perlu menggunakan strategi “main-an-semua-atau-tidak sama sekali”. Memainkan taruhan kecil akan mengakibatkan Anda kalah perlahan dan pasti karena harapan matematika negatif dalam permainan. Bonus tidak akan membuat Anda lebih kaya dan hanya akan memperpanjang penderitaan Anda. Penjudi pintar kami biasanya mencoba untuk mewujudkan bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan menang rapi $200, dengan probabilitas sebesar 51% Anda akan kehilangan $100 dan $100 dari bonus, artinya, taruhan memiliki harapan matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa orang menggunakan strategi progresif jenis Martingale . Sebaiknya tetapkan jumlah maksimum yang ingin Anda menangkan, seperti $200. Kemudian, ambil beberapa risiko dan cobalah untuk memenangkan bonus. Jika Anda telah menyumbangkan deposit sejumlah $100, memperoleh $150 “lengket” dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $500 (yaitu untuk memenangkan $250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150) /500=50%, pada nilai riil yang diinginkan dari bonus untuk Anda adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil memperhitungkan bahwa rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Leave a Reply

Your email address will not be published.